+7-925-507-62-75

Пробиотики с бифидо и лактобактериями Вектор-Биальгам.

Представительство Вектор-Биальгам в Москве с 2002 года.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 2-Х УПАКОВОК В ПРЕДЕЛАХ МКАД.


Бифидум БАГ для НОВОРОЖДЕННЫХ

Бифидум БАГ для НОВОРОЖДЕННЫХ

В каких случаях рекомендуется принимать Бифидум БАГ новорожденным:
   -недоношенным деткам и рожденным с помощью кесарева сечения;
   -всем деткам с первого дня жизни;
   -наличие кишечных колик;
   -аллергические реакции;
  - лактазная недостаточность;
  - нарушение стула (поносы, зелень в стуле, запоры, слизь в стуле);
  -  срыгивания;
  - опрелости;
  - раннее введение искусственного вскармливания;
  - прикорм;
  -задержка нарастания массы тела;
  -молочница, стоматит;
  -вагиниты у девочек.

При раннем применении Бифидум БАГ у новорожденных детей гораздо быстрее происходит формирование собственной микрофлоры, вырабатывается собственный иммунитет (сопротивляемость) организма малыша к бактериям и вирусам, наступающим извне.

Причинами кишечных колик у новорожденных обычно являются незрелость кишечника новорожденного, непереносимость лактозы, нарушение флоры из-за приёма антибиотиков (либо состояние ребенка потребовало введение антибиотиков, либо антибиотики принимала мама и продолжала кормить грудью), а также наличие патогенных микроорганизмов. Во всех этих случая рекомендуется давать малышу жидкие бифидобактерии.

Запор, понос, слизь или зелень в стуле являются симптомами дисбактериоза у малыша. Часто зелень и слизь в стуле – это еще и показатель наличия клебсиеллы. Предотвратить дисбактериоз и вытеснить патогенные бактерии поможет как раз высококонцентрированный Бифидум БАГ.

В отличие от противомикробных препаратов и бактериофагов Бифидум БАГ абсолютно безопасен для новорожденных и деток первого года жизни.

Кожные аллергические реакции такие как сыпь, дерматиты напрямую связаны с тем, в каком состоянии находится микрофлора кишечника малыша. Для устранения аллергий в большинстве случаев достаточно малышу пропить полный курс Бифидум БАГ.
В случае раннего перевода новорожденного на искусственное или смешанное вскармливание поддержать организм малыша и помочь в усвоении смесей также поможет Бифидум БАГ. При этом происходит снижение числа полезных бактерий и увеличение количества «плохих» (клостридий, клебсиелл, кандиды, стафилококка, эшерехий). Это влечет за собой повышение риска нарушения стула (запоры, поносы, зелень в стуле, слизь), как следствие, возникают боли в животике, вздутие, рвота, повышенная восприимчивость к гриппу и ОРВИ, а также возможны аллергические кожные высыпания. У малыша еще не сформирована ферментативная система, своих ферментов недостаточно, и переваривание пищи при искусственном вскармливании сильно затруднено.

Бифидобактерии в составе Бифидум БАГ очень эффективно переваривают белки, углеводы и жиры, а также участвуют в синтезе витаминов. Приём Бифидум БАГ закладывает собственный иммунитета малыша.

При молочнице или стоматите пораженные участки смазывают жидким пробиотиком Бифидум БАГ, ощутимый эффект наступает очень быстро.