+7-925-507-62-75

Пробиотики с бифидо и лактобактериями Вектор-Биальгам.

Представительство Вектор-Биальгам в Москве с 2002 года.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 2-Х УПАКОВОК В ПРЕДЕЛАХ МКАД.


КЛЕБСИЕЛЛА У ГРУДНИЧКА! БЕЗОПАСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Клебсиелла относится к лактозонегативным энтеробактериям, количество клебсиеллы не должно превышать:
У детей - менее чем 10*4 клеток в 1 г фекалий.
У взрослых – менее чем 10*4 клеток в 1 г фекалий.
Повышенное содержание клебсиеллы в кишечнике у ребенка может быть вызвано дисбиозом кишечника. Клебсиелла растет с превышением нормы только при снижении количества бифидо- и лактобактерий.

Превышение нормы по клебсиелле
Симптомы превышения нормы по клебсиелле: диарея, жидкий стул с примесью слизи, боли в животе, ребенок беспокоен, не прибавляет в весе. В бактериологическом анализе кала выявляется соответствующий тип клебсиеллы. Повышенное количество клебсиелл приводит к развитию аллергий, запоров, проявлениям лактазной недостаточности.
Косвенный признак превышения нормы по клебсиелле - зеленый стул со слизью, кислый запах кала (симптомы бродильной диспепсии). Клебсиелла является одним из возбудителей кишечных инфекций, а также пневмонии в детском возрасте. Заражение может также происходить через пищу и воду

Клебсиелла у новорожденных
У новорожденного Клебсиелла может вызывать симптомы инфекционного заболевания, протекающего в лёгкой форме, а может, в зависимости от силы иммунитета, приводить к тяжёлому течению: с повышением температуры, ознобом, лихорадкой, болями в животе, диареей и сильным обезвоживанием организма. При появлении таких симптомов необходимо обратиться к врачу, а также сдать кал малыша на исследования.

Вытеснение клебсиеллы
Прием жидких пробиотиков Бифидум БАГ и Трилакт курсом 3-4 месяца вытесняет клебсиеллу со слизистых оболочек кишечника, устраняет запоры и боли в животе, восстанавливает микробный пейзаж до нормы.
Трилакт (концентрат лактобактерий) – прямой антагонист клебсиеллы, надежно вытесняет ее из кишечника.

Препараты Бифидум БАГ и Трилакт можно принимать до результата анализа, так как клебсиелла активно растет только при дефиците бифидобактерий и лактобактерий.