+7-925-507-62-75

Пробиотики с бифидо и лактобактериями Вектор-Биальгам.

Представительство Вектор-Биальгам в Москве с 2002 года.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 2-Х УПАКОВОК В ПРЕДЕЛАХ МКАД.


КАК ПОДГОТОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА К САДИКУ ИЛИ ШКОЛЕ

Как говорит академик Нелюбов М.В. д.м.н., иммунолог, Заслуженный врач России, «Немаловажная проблема - это здоровье детишек садиковского и школьного возраста. Совершенно четко было подмечено, если детям корректируют микрофлору, то они реже болеют, быстрее выздоравливают и заболеваемость в этом детском коллективе была значительно ниже».

Итак, за 1-1,5 месяца до детского сада и школы необходимо пропить профилактический курс жидких пробиотиков Бифидум БАГ, Трилакт и сорбенnа Экофлор. Это отечественные препараты, содержащие бифидо- и лактобактерии, характерные для организма ребенка.

Что делают эти бактерии в организме ребенка?

- укрепляют иммунитет на всех слизистых оболочках, восстанавливают структуру слизистых оболочек полости рта, носоглотки, ЖКТ ;
- восстанавливают собственную нормофлору опять же на всех слизистых;
- укрепляют защитный барьер кишечника, не позволяя приникать аллергенам и болезнетворным микроорганизмам в кровь и лимфу;
- улучшает пищеварение, так как бактерии принимают участие в гидролизе углеводов и белков пищи, синтезе витаминов, выводе шлаков и токсинов.

Профилактический прием бифидобактерий Бифидум БАГ и лактобактерий Трилакт позволит:

1. Соблюдать календарь прививок, устраняя невозможность вакцинации из-за состояния здоровья и не допуская её побочных эффектов;.
2. Смягчить переход с домашней пищи на "общепитовскую", от которой бывают запоры
3. Предотвратить заражение паразитами, патогенной флорой, вирусами, грибами от других детей;
4. Нормализовать аппетит за счет улучшения переваривания, всасывания и обмена веществ;
5. Укрепить иммунитет и снизить вероятность заболевания ОРВИ и ГРИППом;
7. Снизить аллергическую настроенность организма ребенка.

Для защиты ребенка, перед выходом в детский сад или школу закапывайте в нос Бифидум БАГ/Трилакт. Это можно делать каждый день, если ребенок простужен, ослаблен, а также во время эпидемий гриппа.

Для улучшения иммунитета и адаптации организма, 1-2 раза в год проводить профилактический курс коррекции микрофлоры (прием внутрь для формирования биопленки ЖКТ), чтобы устранить влияние пищи с содержанием химических веществ (консервантов, красителей, сахарозаменителей, загустителей и т. д ), лекарственных средств и плохой экологии.